Nuove allergie in famiglia :( :(
Abbiamo scoperto che mio fratello é allergico al glutine (non celiaco ma quasi), al cioccolato,al latte.
Quindi abbiamo provato nuove ricette per cercare di accontentare tutti.
L'esperimento sembra riuscito visto quanti ne sono spariti nel giro di poco tempo.
Sono diversi dal biscotto a cui siamo abituati sia la farina di ceci sia quella di mais rimangono abbastanza granulose ma non sono male.
Se devo essere sincera la prossima volta ci vuole un po' più di zucchero e di limone in entrambi, ma come primo esperimento non posso lamentarmi.
100 g. di margarina vegetale
40 g. di zucchero di cassonade
40 g. di zucchero
95 ml di acqua minerale
succo di mezzo limonemescolare tutti gli ingredienti
formare delle palline un po' schiacciate sulla carta da forno
cuocere i biscotti sul ripiano centrale del forno, preriscaldato a 180°C, per 10-15 minuti e lasciateli raffreddare
Biscotti con farina di ceci
Commenti
Posta un commento