So fare altro oltre i dolci, sappiatelo
E' arrivato a casa il pacco di Atmosfera Italia, per partecipare al loro ultimo contest.
Mio fratello guarda e dice: e mica sai cucinare.
Ah bellooo!!!!!!! (come dice la tartaruga di Nemo) Io cucino dall'età di 11 anni!!!!!
E' vero che da quando siamo qui mi ha visto cucinare pochissimo, lascio il posto a mio marito spesso e volentieri, ma ciò non vuol dire che non sappia farlo.
Mi vuoi vedere all'opera: eccoti accontentato.
Ho usato:
500 gr pasta integrale Benedetto Cavalieri, fusilli
1 grossa cipolla tagliata a fettine (la mia pesava 198gr se vogliamo essere precisi)
150 gr prosciutto tagliato a dadini
330 gr di zucchina tagliata a dadini
2 pizzichi di zenzero
2 pizzichi di noce moscata (tritata)
1 spicchio di aglio
1 bicchiere d'acqua
500 ml panna da cucina senza lattosio (non so in Italia, ma qui esiste)
olio evo
sale qb
Ho fatto:
mettere in una wok un filo d'olio, un pizzico di zenzero, un pizzico di noce moscata e lo spicchio d'aglio.
Quando l'olio é ben caldo aggiungere la cipolla tagliata.
Una volta la cipolla imbiondita aggiungere i dadini di prosciutto
quando è ben rosolato aggiungere i dadini di zucchina
Dopo qualche minuto, per facilitare la cottura della zucchina e diminuire il tempo d'attesa aggiungere il bicchiere d'acqua, nel quale avremo messo il pizzico di zenzero e il pizzico di noce moscata restanti e coprire.
Quando l'acqua sarà evaporata e la zucchina cotta, cioé arrivati a questo risultato
aggiungere la pasta integrale cotta e scolata, versare la panna e mescolare lasciando il fuoco acceso per uno o due minuti.
L'abbiamo mangiata a pranzo é piaciuta a tutti.
Mio fratello ha decretato che so cucinare!
Ecco il risultato presentato nelle minicoppe finger food quadrate
Mio fratello guarda e dice: e mica sai cucinare.
Ah bellooo!!!!!!! (come dice la tartaruga di Nemo) Io cucino dall'età di 11 anni!!!!!
E' vero che da quando siamo qui mi ha visto cucinare pochissimo, lascio il posto a mio marito spesso e volentieri, ma ciò non vuol dire che non sappia farlo.
Mi vuoi vedere all'opera: eccoti accontentato.
Ho usato:
500 gr pasta integrale Benedetto Cavalieri, fusilli
1 grossa cipolla tagliata a fettine (la mia pesava 198gr se vogliamo essere precisi)
150 gr prosciutto tagliato a dadini
330 gr di zucchina tagliata a dadini
2 pizzichi di zenzero
2 pizzichi di noce moscata (tritata)
1 spicchio di aglio
1 bicchiere d'acqua
500 ml panna da cucina senza lattosio (non so in Italia, ma qui esiste)
olio evo
sale qb
Ho fatto:
mettere in una wok un filo d'olio, un pizzico di zenzero, un pizzico di noce moscata e lo spicchio d'aglio.
Quando l'olio é ben caldo aggiungere la cipolla tagliata.
Una volta la cipolla imbiondita aggiungere i dadini di prosciutto
quando è ben rosolato aggiungere i dadini di zucchina
Dopo qualche minuto, per facilitare la cottura della zucchina e diminuire il tempo d'attesa aggiungere il bicchiere d'acqua, nel quale avremo messo il pizzico di zenzero e il pizzico di noce moscata restanti e coprire.
Quando l'acqua sarà evaporata e la zucchina cotta, cioé arrivati a questo risultato
aggiungere la pasta integrale cotta e scolata, versare la panna e mescolare lasciando il fuoco acceso per uno o due minuti.
L'abbiamo mangiata a pranzo é piaciuta a tutti.
Mio fratello ha decretato che so cucinare!
Ecco il risultato presentato nelle minicoppe finger food quadrate
Freca ed invitante la ricetta :-)
RispondiEliminagrazieeee
EliminaCiao,
RispondiEliminasei invitato a partecipare al mio Contest Cucina alla Moda. Ti aspettiamo e complimenti per le tue ricette! http://rosinaincucina.blogspot.it/
Rosina
ciao e complimenti per tutte le delizie che prepari,in bocca al lupo per il contest,mi sono unita,se ti va di ricambiare ti aspetto nella mia cucina:)un bacio,a presto ^_^
RispondiElimina