ALTERNATIVE
Pomeriggioin casa, causa prima febbre scolastica della principessa di casa, il programma doveva essere un altro: festa medievale http://www.forest.irisnet.be/culture-loisirs/fetes-medievales, con tanto di fuochi d'artificio.
Che si fà????
Mamma facciamo i biscotti!!!!!
per fortuna c'é internet che ci aiuta a trovare ricette sempre nuove e senza uova o latte
come sempre la ricetta é stata rivisitata dalla sottoscritta.(l'originale la trovate su cookaround "biscotti morbidi alla banana")
ingredienti:
farina 00 gr 400
cassonade gr 50(é uno zucchero bruno che c'é qui in Belgio, frutta candita polverizzata)
zucchero gr 80
olio d'oliva gr 50
1 banana
1cucchiaino di lievito
acqua ml 100
preparazione:
fare la fontana con la farina, mettere al centro tutti gli altri ingredienti.
Impastare fino ad ottenere un'impasto omogeneo e morbido; stendere l'impasto col matterello su una superficie infarinata, allo spessore di mezzo cm; ritagliare i biscotti ; mettere nel forno preriscaldato a 180° e cuocere x 10-15 minuti.
il sapore della banana non si sente troppo
sono morbidissimi
e si decorano come più piace
noi abbiamo usato zucchero colorato, pastigliette di cioccolato ( messi sul biscotto prima della cottura)
gli altri, senza zucchero o pastiglie, gli abbiamo decorati una volta cotti con i pennarelli alimentari.
ecco il risultato:
Che si fà????
Mamma facciamo i biscotti!!!!!
per fortuna c'é internet che ci aiuta a trovare ricette sempre nuove e senza uova o latte
come sempre la ricetta é stata rivisitata dalla sottoscritta.(l'originale la trovate su cookaround "biscotti morbidi alla banana")
ingredienti:
farina 00 gr 400
cassonade gr 50(é uno zucchero bruno che c'é qui in Belgio, frutta candita polverizzata)
zucchero gr 80
olio d'oliva gr 50
1 banana
1cucchiaino di lievito
acqua ml 100
preparazione:
fare la fontana con la farina, mettere al centro tutti gli altri ingredienti.
Impastare fino ad ottenere un'impasto omogeneo e morbido; stendere l'impasto col matterello su una superficie infarinata, allo spessore di mezzo cm; ritagliare i biscotti ; mettere nel forno preriscaldato a 180° e cuocere x 10-15 minuti.
il sapore della banana non si sente troppo
sono morbidissimi
e si decorano come più piace
noi abbiamo usato zucchero colorato, pastigliette di cioccolato ( messi sul biscotto prima della cottura)
gli altri, senza zucchero o pastiglie, gli abbiamo decorati una volta cotti con i pennarelli alimentari.
ecco il risultato:
LA BELLA TARTARUGA E IL BIONDO TARTARUGO |
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