Sono in ritardooooooo
Chiedo pubblicamente scusa agli organizzatori del contest di "Atmosfera italiana" per il mio ritardo nel pubblicare l'ultima ricetta, ma vi giuro non è per scarso interesse, ero convinta che sarei riuscita al ritorno dalle vacanze a mettermi ai fornelli e invece.......
Queste vacanze sono state un vagabondare, per svariati motivi troppo troppo lunghi da spiegare, comunque, il rientro è stato duro:
Nuovo lavoro, che doveva essere un part-time, invece sono uscita alle 15 solo due volte in due settimane lavorative.
Prima settimana di scuola Andrea, viene spinto da un compagnetto mentre era su un gioco e si rompe il polso, una delle due volte in cui sono uscita presto (per portarlo al pronto soccorso).
Ogni santa mattina che Dio mette in terra i due mostrini (perché quando fanno così sono proprio due mostrini) fanno a gara a chi riesce a farmi diventare più matta, quella maglia non la voglio, quelle scarpe no, la fascia per il braccio non la metto, il panino no, la pasta no...... e chi più ne ha più ne metta
Sto talmente tante ore al PC che arrivata a casa non ho più voglia di vedere lo schermo = ho abbandonato facebook, ma soprattutto il blog.
Cosa peggiore NON HO VOGLIA DI CUCINARE, neanche torte, mi sto trasformando AIUTOOOOO
Come fare per il contest ho assoldato il marito, cuoco provetto e soprattutto amorevole
quindi ecco la sua ricetta e le sue foto
Ingredienti per 4 persone
150 gr filetto di salmone fresco
1 noce di burro
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai Olio EVO
3 cucchiai di panna da cucina
250 gr spaghettine integrali Benedetto Cavalieri
8 gamberi
Preparazione
Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta .
In una padella soffriggere la cipolla e l'aglio in 2 cucc. di olio evo,
nel frattempo che la cipolla imbiondisce, tagliare il filetto di salmone in striscioline spesse 1 cm.
Quando la cipolla è dorata aggiungere il salmone, che deve cuocere da entrambi i lati.
Prima di spegnere il fuoco, aggiungere la panna e la noce di burro.
In un'altra padella, che avrete fatto scaldare, mettete qualche strisciolina di salmone, sempre di 1 cm di spessore,e i gamberi, senza olio ne sale, per renderli croccanti.
Quando l'acqua bolle, salatela e buttate la pasta .
Un minuto prima che la pasta sia cotta prelevate 4 cucchiai di acqua di cottura e uniteli al condimento
Scolate la pasta , non ancora al dente, e versatela nella padella dove terminerà la cottura.
Servite abbastanza caldo
Ecco il risultato presentato nei cucchiai finger food
Queste vacanze sono state un vagabondare, per svariati motivi troppo troppo lunghi da spiegare, comunque, il rientro è stato duro:
Nuovo lavoro, che doveva essere un part-time, invece sono uscita alle 15 solo due volte in due settimane lavorative.
Prima settimana di scuola Andrea, viene spinto da un compagnetto mentre era su un gioco e si rompe il polso, una delle due volte in cui sono uscita presto (per portarlo al pronto soccorso).
Ogni santa mattina che Dio mette in terra i due mostrini (perché quando fanno così sono proprio due mostrini) fanno a gara a chi riesce a farmi diventare più matta, quella maglia non la voglio, quelle scarpe no, la fascia per il braccio non la metto, il panino no, la pasta no...... e chi più ne ha più ne metta
Sto talmente tante ore al PC che arrivata a casa non ho più voglia di vedere lo schermo = ho abbandonato facebook, ma soprattutto il blog.
Cosa peggiore NON HO VOGLIA DI CUCINARE, neanche torte, mi sto trasformando AIUTOOOOO
Come fare per il contest ho assoldato il marito, cuoco provetto e soprattutto amorevole
quindi ecco la sua ricetta e le sue foto
Ingredienti per 4 persone
150 gr filetto di salmone fresco
1 noce di burro
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai Olio EVO
3 cucchiai di panna da cucina
250 gr spaghettine integrali Benedetto Cavalieri
8 gamberi
Preparazione
Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta .
In una padella soffriggere la cipolla e l'aglio in 2 cucc. di olio evo,
nel frattempo che la cipolla imbiondisce, tagliare il filetto di salmone in striscioline spesse 1 cm.
Quando la cipolla è dorata aggiungere il salmone, che deve cuocere da entrambi i lati.
Prima di spegnere il fuoco, aggiungere la panna e la noce di burro.
In un'altra padella, che avrete fatto scaldare, mettete qualche strisciolina di salmone, sempre di 1 cm di spessore,e i gamberi, senza olio ne sale, per renderli croccanti.
Quando l'acqua bolle, salatela e buttate la pasta .
Un minuto prima che la pasta sia cotta prelevate 4 cucchiai di acqua di cottura e uniteli al condimento
Scolate la pasta , non ancora al dente, e versatela nella padella dove terminerà la cottura.
Servite abbastanza caldo
Ecco il risultato presentato nei cucchiai finger food
bellissima ricetta,divina presentazione:)
RispondiElimina