martedì 29 marzo 2011

Nessuna grande opera viene creata in un istante

 abbi pazienza, sei solo all'inizio della tua.18 non sono un traguardo, sono la partenza,
Buon Compleanno sorellina 

il 27 mia sorellina, la più piccola delle femmine (siamo 4), la penultima dei fratelli (siamo 5), ha compiuto 18 anni.
erano anni che sognava di arrivare a questo traguardo e questo era l'anno!!!
spesso ci scontriamo, litighiamo, ma le voglio un gran bene e potevo non farle la torta?????
ho pensato a una torta che la rappresentasse in tutto e per tutto cosí eccola qui:

rossa e bianca come i colori che ha scelto per la sua stanza
le note musicali perché le piace la musica e canta divinamente
il rossetto, il phard con il pennello, l'ombretto perché non esce dalla sua stanza se non é perfettamente truccata
le stelle perché  é una sognatrice, ha la testa un po' tra le nuvole e perché le auguro di diventarne una
cuori perché é innamorata dell'amore e perché anche se (a volte) ci fà arrabbiare é sempre nei nostri
le farfalle per la fantasia, la delicatezza, la libertà
le ali perché é convinta che a 18anni finalmente hai le ali della libertà (e forse ha ragione visto che "i cavalli ci prestano le ali che non abbiamo")
il cavallo perché da quando é piccola li adora e poi finalmente ne ha uno tutto suo (regalo da tutta la family per questo suo compleanno)(il suo é nero, ma avevo finito il colorante nero, cosí ho fatto quello con cui ha iniziato)


vista d'insieme





rossetto, ombretto, pennello, una delle ali, nota musicale
cavallo

candelina personalizzata

phard(putroppo la scarsa qualità della foto non rende giustizia ,sembrava
proprio polvere, o picchiettato la pdz con un pennello a setole dure)
altra ala, la pallina rossa fà da sostegno

altre note e farfalla



















































































































la ricetta:
2 uova
200 gr di zucchero
1/2 bicchiere di latte senza lattosio
200 gr di farina
3 cucchiai di cacao amaro
70 gr di burro fuso

1 bustina di lievito


2 cucchiai di latte per sciogliere il lievito
6min30 alla max potenza
bagna acqua e alchermes

farcia panna e 2 cucchiai di miele
copertura e decorazioni in pasta di zucchero (con miele al posto del glucosio), zucchero colorato rosa e zucchero di canna ( che qui in Belgio é chiarissimo)








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